Уже не вместе...

Людмила Антони
Когда уходит Любовь ... это очень больно!
Мы боимся одиночества ... боимся своего собственного страха ...
боимся, что больше никогда уже не сможем полюбить ...
А надо ли бояться ???
А может быть это к лучшему ... Ведь если Любовь покидает нас ...
значит она не была счастлива?!
Значит, что-то было не так?! Ответ может быть только один
...Если эта Любовь стало частью тебя, если она заполнила
всю твою Душу без остатка - борись за неё!
... А если ты мечешься и сомневаешься - то лучше отпустить,
и жить новой Надеждой ...
( мои мысли вслух ...)


Моя   Душа ... иссохшая    Пустыня!
И возродить её способен только Ты.
Я так прошу - живительного ливня,
Но мы с тобой, увы ... разлучены.

Стена меж нами - мёртвая, чужая.
А  ты  с  другой  остался  стороны.
И  даже  птицы ... мимо  пролетая,
Не оживляют - страшной Тишины.

Кричу ... но  ты меня не слышишь!
Как  будто  в   Измерении  другом.
Лишь дождь, стекая тихо с крыши,
Хранит   Воспоминанья   о  Былом.

Фото " Lonelyness in supremacy by gotman68 "
altair-e.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Николаем ( Охота_в_лесу ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...