Мат. 24, 17

Константин Гайкович
Мир все живет, не зная дня и срока –
А Он придет - как молния исходит от востока
До запада – Вершителем судеб, над миром простирая саван рока
И опуская занавес времен, в которых мир и был рожден,
Над всем, что дал и всем, что отнял Он –
Чтоб мир уснул и в Боге видел новый сон.