В КРЫМ

Светлана Павлова 2
Не надо в Андалузии, в Италии скитаться.
Мне не зачем чужой далёкий Рим.
В живой родник поэзии манит душа подняться –
Объятья распахнул нам наш  Российский Крым!!!

Где с Крымских гор срываются серебряные струи,
Начнём мы наш не хитрый разговор;
Посетуем на годы навязанной разлуки,
О братской верной дружбе подпишем договор.

Здесь, над морским простором ни раз мы вместе пели,
В садах нам подпевали соловьи.
Манили Карадага причудливые тени,
И потрясали взоры узоры Демерджи.

По берегам рассыпаны жемчужным ожерельем
В волшебный май зовущие дворцы.
Мы здесь откроем встречи и с шумом, и с весельем –
Не зря ж мы из Сибири – лихие молодцы!!!

15.04.14