Шотландия

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

Тихо за самое дальнее море ушла она
Строю мосты
Ты за морями, за городами Шотландии
Вереском путь, мне не вернуть время на год назад
Я не держу – хочешь лети, ты же могла летать…
За мостами, берегами плачет дождь
Помнишь ли ты Солнце?

За морями в новый город ты уйдешь … не вернуть
Вереском путь,  мне не уснуть — время летит назад
Строит мосты где-то вдали
вновь полетишь ли ты?
Тихо за самое дальнее море ушла она
Ты за морями за городами Шотландии
Вереском путь мне не вернуть время назад
Я не держу – хочешь лети, ты же могла летать..
ты же могла летать..ты же могла летать

Проект OZON (альбом: Город "А")
2008-2013 © Все права защищены.

Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.