Потерял я Родину свою

Рафик Ильясов
                * * * * *
               
               Потерял я Родину свою,
               Собираю камни как улики.
               Позабыли обо мне в раю,
               Заглядевшись на святые лики.

               Вижу почерк неземных причин,
               Но разгадка видится условной
             - Так писать не могут у витрин
               Офисные клерки строчкой ровной.

               Просидел полдня – всё ждал посыл,
               Но мой мир для Тайны оцифрован.
               Невозможно на границе встретить тыл
             - На границе дух заарестован.

               Пропустил бы Кто – я подожду,
               Но хотя бы просто намекните
             - Стоит ждать, а может я пойду,
               Коль у Вечности заботы об элите?

                (18.04.14)