Джени

Зверь Рыжий
Джени пьёт по утрам кефир,
А потом до ночи носится по делам.
У Джени под сердцем весь мир,
А в душе у неё бедлам.
Джени любит курить одна
И читать по ночам взахлёб.
Джени пьёт из горла  до дна,
А потом стреляет глазами и прямо в лоб.
Джени спит на холодном плече,
Оставив душу с пальто в прихожей,
Забывая тех кто её калечил.
Джени сильная девочка, она всё сможет.
Джени знает, влюбиться, значит попасть в тиски,
Она испытала как это бывает больно.
И поэтому не отвечает на ночные звонки.
Джени считается птичкой вольной.
У Джени есть друг, влюблённый по уши не в неё.
Она спасается от тоски на его плече.
Он с ней спит и уж во всяком случае ей не врёт.
Джени хочет помочь ему, только вот как-то нечем.
Джени разлетается на куски,
Бьётся в истериках тихо под душем.
И всё некому Джени спасти,
Некому подлатать ей душу.