Копейка

Петр Кожевников
По нашенским дорогам,
Прёт беззастенчиво вперёд!
И к родному порогу,
Даже чих-пых, а привезёт.

А все автомустанги,
Лишь мчатся только по шоссе.
А «копейки», как танки,
По проходимости - везде!

Это вам не брокколи,
С ноль калориями в еду.
Хорошо ли, плохо ли,
А ВАЗ-копейка – на ходу!