Держи меня

Аммолит
Держи меня покрепче и не отпускай!      
Это такая непосредственная наглость,      
Души порыв,
точка кипения,
...........  тоска...
испить безумие до дна... /негласно/

Это такие чувства....
Так беспечно, 
сама шагнула в небо или бездну? 
Кричать немым молчаньем в междустрочьи,
о чём произнести вслух я избегну....

Это такая  странность моя ,  не обессудь  уж
Взгляни в мои глаза....сквозь...в запредельность 
Войди в меня, наполни  своей сутью
Сожги все /НЕ/
........................... и не разрушив переделай

Это такие игры, что  взрывают
фривольность в  установленных границах 
Свобода в рабстве, так бывает?
мой личный выбор –
............преклониться...

Это такая страсть – неистово-тревожна   
Как плетью рисовать узоры не изранив...
Как   льдом водить по раскаленной коже...
и слово не нарушив, быть на грани
неоднозначности  желаний...
Брошен жребий –
нырнуть в водоворот своих рефлексий...

Это такая горько-сладкая потребность –
Убитой быть  тобой и вновь воскреснуть.