Прорабы перестройки

Геннадий Ерошин 3
Читал внимательно Писанье
На небе Бог - не человек
Царь на земле - воров  исканье
Кто при  дворе у тех и чек!

В утробе  опыта рожденный
Я вам об Истине  вещал
Но свет очей ваш, затемненный
Звук речи, мой, в штыки встречал.

Зачем мне ваше  просвещенье?
Зачем я бью «стеной горох»?
От вас   я  слышу возмущенье
Царь ваш, к моим речам оглох.

Да будет свет—вокруг  твердите
В Аду содержите  свой  Рай
И несмышленышей едите
Покайся—душу очищай.

Всяк в церковь ходит причастится
По сути - всяк царёвый раб
Христовым  подвигом  омыться
И в новый Ад  ведёт Прораб!