Ломать - не строить...

Янис Политов
Ломать легко, а строить очень сложно,
Неужто вам так нравится крушить?
Отстаньте от людей, до коли можно
Всю душу их за шиворот тащить?

Разбив- не склеить это знает каждый,
Кто хоть немного видел или жил.
Встряхните головы, очухайтесь от фальши
Покуда вы не по уши в крови!..

Пройдут года, история всё стерпит,
Прольются слёзы коих океан.
Проснётся мать, а сына её нету,
Забрал его "породистый" обман.

И что ей делать дальше? Объясните!
Скажите ей как можно с этим жить?!
Зачем растила, кутала мальчишку,
Что б так на мясо взять и порубить?

Не надо нас травить, мы не собаки,
Мы искренне хотим творить, любить и жить!
Раскройте лучше вы свои объятия
И покажите всем
                как надо
                поступить!