сказочка на ночь

Сара Ахтунг
Разжимаются плечи
и только вечный
Клетчатый DAKINE держит их, держит их и меня на плаву.
Я живу, моя девочка, ты жива, я живу.
Выдохнуть, выдохнуть, дать всему стылому, двухгодичному воздуху вытечь.
(Билет постоянно смотреть на тебя продаётся за 20 тысяч)...
А эпизодами - стоит всех этих буковок между клеток.
Надо себя порадовать - я покупают кеды
И патефон.
Чтобы шершавой иголкой ложилась в тон
утесовская одесса.
(Пассажира на взлете обычно вжимает в кресло...)
Но, это все, по правде, не так интересно
Как смотреть в эти темно-медовые радужки да с орешневым ободком.
Думая про себя: ''вот о ком она прямо сейчас, вот о ком...''