на злобу дня

Рина Ив
Порой бывает чешется моя рука,
И ноги порываются в движенье.
Отвесить подзатыльник, дать пинка.
Иль совершить иное прегрешение.

Но вспомнив мир в котором мы живем.
И все те действа, что приносят муки.
Я лучше лестью ограничусь и враньем.
Чем буду пачкать о дебилов руки.