С Верою ждём...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тихая ночь и молчит пустота,
Тенью витает печаль неспроста...
Искренне каясь, стекает слеза, -
С грустью скорбим за распятье Христа...

Молча грустим, что предали Любовь,
И безутешно волнуется кровь...
С Верою ждём в протяженье поста -
Душу спасёт Воскресенье Христа!