Христос воскрес

Татьяна Гавриловна Мудрова
И вот настал он - день святой,
Повсюду пение с небес,
Ликует Ангел над Землёй:
«Христос воскрес! Христос воскрес»!

И вторит громко птичий хор,
Разносят весть окрест.
И люди все, и весь простор,
Ликуют все - «Христос воскрес»!

И мы опять, святой и грешный
Поверим тайно чудесам.
И с этой верой и надеждой
Наш взор к великим небесам.

Мы знаем силу поднебесной
Творец, Создатель, есть.
Ликуй и пой «Христос воскресе»!
Христос воскрес!- благая весть!