***

Александр Старовойтов 2
По миру всласть поколесил -
Мне полстраны уже знакомо.
Теперь я знаю, как красив
Привычный мир родного дома.
            
Мне все здесь нравится:
                крыльцо,
Мой стол,
         веселый треск камина…
Вот жаль, не старится лицо
На фотографии у сына…