Рокеры

Ольга Долбышева
Полет мотоцикла.
Кровавые раны.
Минута до смерти.
Мы живы. Как странно.

И это мгновение
Снова за нами,
А нам же в постели
Лечить свои травмы,

Но стоит зажить
Нашим ранам немного,
Мы снова в бою,
И зовет нас дорога.

Вновь в гонке за скоростью
Миг лишь до смерти.
А жизнь – лишь секунды
В полете за нею.