***

Александр Старовойтов 2
Что может быть
             прекраснее мгновений,
Когда по дому бродит тишина,
Но в государстве
               наших отношений
Опять идет
         гражданская война.
Нет,
   ничего не изменилось, вроде, -
У всех вещей
           все тот же чинный вид,
Но тишина, увы,
             уже не бродит,
А кандалами
          по углам гремит…