Пожелание

Ольга Долбышева
Желаю много-много счастья,
Удачи и любви,
Чтоб все проблемы и ненастья
Остались позади.
Желаю радости и света.
Улыбок полный воз,
Чтоб в парус дул попутный ветер,
И не страшил мороз.
Желаю оставаться добрыми,
Любить детей и знать,
Что если жить порою сложно –
Не стоит унывать!