День рождения

Ольга Долбышева
День рожденья – еще один радостный день,
День, когда просыпается в сердце надежда,
Что проблемы и беды исчезнут, как тень,
Возродятся мечты, как весною подснежник.

Озаряя судьбу, возвестят небесам
О стремлении светлом и пламенном сердце.
Белой черная сменится вновь полоса.
В мир добра и любви слов откроются дверцы.

В этот день мне б хотелось тебе пожелать,
Чтобы счастье с тобой неразлучное было,
Чтоб исполнилось все, о чем можно мечтать,
Чтоб судьба твою душу и тело хранила,

Чтобы радостью каждый наполнился день,
Чтоб нашла по душе ты любимое дело,
Чтоб мечтам не мешала исполниться лень,
Чтобы ты никогда и ничем не болела!