***

Александр Старовойтов 2
          Застегнула мне ватничек наглухо,
          На часы посмотрела: "Пора".
          Равнодушно промямлила на ухо:
          "Ну, ни пуха тебе, ни пера!"
          И, ступая где чище и суше,
          До калитки меня довела.
          Свистом ветра обрезало уши
          И пришило два птичьих крыла