Круговорот

Олег Ожог
Это у нас - МеТОД!...

Это МеТОД у нас такой!!...

Наговорить... кучу грязи...

И на ДРУГА.... махнуть рукой!

А Жизнь!...Ничего!...Не прощает!...

Она то бежит!...то идёт!...

И вот уже наступает!И  ТВОЙ!... РОКОВОЙ ЧеРЁД!...

И вот на ТЕБЯ!... махнули...

И с грязью... смешали ТЕБЯ!...

Не ТЫ ли?... Так раньше делал?...

То УРОК!... ДЛЯ  ТЕБЯ!!!...

 - ДУМАй САМ!...В Жизни  ВСЁ возвращается!!!...

 - ДОБРО!... или ЗЛО!...Всё равно!!!...

 - Так взвешивай  каждое СЛОВО!...

 - Оброненное  тобой!...

 - Так взвешивай  МЫСЛЬ! иль Действие!...

 - Каждый Поступок!... Свой!...

 - Чтобы в  КОНЦЕ - НАЧАЛЕ!...

  Не вернулись они с ЛИХвой!...