***

Александр Старовойтов 2
Пожухлость трав
        слегка припудрил иней,
Пополз туман
           по зелени лесной,
И засверкала чудной новизной
Привычная краса
              природных линий!
И ты умеешь
          мне украсить утро:
Как бы случайно,               
                смуглою рукой
На кофте поправляя голубой
Малюсенькие
          капли перламутра.