***

Александр Старовойтов 2
Одних хотелось рисовать,
Других – дарить стишатами,
А третьих –
          быстренько в кровать
Руками хитроватыми.
Да разве вспомнишь сразу всех,
В кого влюблялся разово? –
Когда такой случился грех:
Тебя нашел, заразу, я…
Тебя хочу и рисовать,
И петь стихами белыми,
И… долго-долго раздевать
Руками неумелыми