лак

Кириллдерусь
вы кто такие все?
вы не она!
запах её отчётливо я помню.
вы не сумеете со мной теряться так по городам
поэтому я лягу спать,
вместо того чтоб быть зачинщиком дестроя.
я в куражах бываю очень часто
и не трогайте меня.
она в эти моменты бывает очень сильной,
всей вашей неимоверности тут не под силу повлиять
на стимул отодрать!
мою ранимую плаксивость.
рассвет заставь увидеть в них продажных шлюх
и недостаток алкоголя-роди во мне пассивность,
я честно до сих пор не понимаю суть "люблю",
но почему-то её запах отчётливо я помню.
и за него спасибо.


7:03