Люблю я

Налбандян Тиана
Люблю все то,что в этом мире есть!
Люблю я жизнь, рассветы ,даже лесть.
Сияние заезд и бледную луну,
Которая горит и озаряет всю страну.

Люблю родителей,люблю семью
Люблю тебя,себя и Мир весь я люблю!
Люблю рассветы и бессонницу свою-
Ведь лишь она дает понять,что я живу...

Люблю весну и лето и зимУ.
А осень, та красавица всему!
Люблю поля,деревья и листву.
Люблю цветы и еще многое люблю!

А облака цветные все уходят вдаль...
Я еду рано, и себя совсем не жаль..
Я в этом мире все вокруг люблю!
И это счастье, так по жизни, пронесу!
19 апреля 2014