Обнажёнки

Александр Старовойтов 2
Ленин, Сталин, Гитлер, Дуче…
Сколько в мире невезучих!..
+

Приятно греться у камина,
Пока не думаешь о том,
Что в каждой щепке Буратино
Хватает дым веселым ртом.
+

Вот говорят, что бедность – не порок.
Согласен, если… на короткий срок.
+

За судьбы родины рвать глотки
Мы любим все… за рюмкой водки.
+