Как много тех...

Рай Элеев
как много тех кто не со мною  рядом.
и не стуча все входят в заброшенный мой дом.
и скрежет зуб и так открыто сверлят взглядом.
как будто выше все а я всего лишь дно.

как много тех кто просто мимо.
и ранит сердце в сто тысяч раз сильней.
и как же трудно и необъяснимо.
что нет той смерти на свете всех милей.