как больно, больно на земле терять...

Фаина Мухамадеева
Шуре с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ...
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/04/06/171

как больно... больно на земле терять...
друзей... родных... и всех, кого ЛЮБИЛИ...
и с каждою потерей мы опять
обделены... становимся другими...
и слезы капают на монитор...
я не хочу, чтобы прервался разговор...
хочу, чтоб сердце трепетное билось...
молю... молю у неба эту милость...


Шура Маленький


Потери… сколько их уже…
И каждый раз уход больнее,
На острие стальных ножей,
Чужая боль стократ сильнее…

Прости за слабость, скупость слов,
За неприятные минуты,
За недосказанность стихов,
Что свеч огарки не задуты…

Что струн не слышен слабый стон,
Ну, ты же знаешь… как бывает…
Что мысль не бьется в унисон,
А память боль не заглушает…