Ранний птах

Евгений Бессмертных 2
 (песня: дата создания - 1993г. Автор музыки Сергей Ефремов.
    Запись производилась неоднократно, но массово не тиражировалась.)

Ранний птах, мой собрат
Чертит в небе свой знаак.
Только тот, кто пожёг все мостыы
Знает, как душит мраак.

          Только тот, кто пожёг все мостыы
          Знает, как душит мраак.

Ранний птах, вольный смех,
Гонит хмари ордуу...
Я ещё не потерян, повеерь -
Я встаю, я идуу!

           Я ещё не потерян, повеерь -
           Я встаю, я идуу!

...Видел я, как огонь
Ярым бесом плясаал...
Стало мне так легко и светлоо -
Вольной птицей я стаал.

            Стало мне так легко и светлоо -
            Вольной птицеээй...

лалала-лала-лала
лалала-лала-лала