Карусель

Евгений Силкин
         

Я войду в сегодня из вчера,
В снах оставив смятую постель.
Извини, я ухожу, пора!
Остановим эту карусель.

Я ворвусь из ночи в светлый день
С прошлым, ставшем чёрною дырой,
Понимаю, может быть и лень,
Только встань и дверь за мной закрой!

От тебя и от себя бегу,
Гнётом давит жизни канитель,
И вдруг понял: - больше не могу,
Где ты, моя смятая постель?