Шанс для мечты

Щавелев Иван
Подари шанс добротной мечте,
И надежда на счастье проснётся.
«Нет» духовной скажи бедноте,
И новая эра начнётся!
 
Полно жить человек наш обязан.
А без мечты подчас фантастичной,
Навечно путами связан,
Не видать ему жизни отличной.
 
Над землёй мы хотим воспарить,
И мечты крылья нам преподносят,
Они способны нас ободрить,
Искорку счастья в сознание вносят.
 
Только в полёте растёт человек, говорят!
Знание это пусть отразится в веках.
Мечтателей завистники пусть пожурят,
Ведь им не догнать их никак!