У Голгофы стою

Алла Лятавская
песня

У Голгофы стою, здесь распятие Божьего Сына,
Крест Его как стрелою пронзает собой небеса.
Это было давно, но я верю, я знаю, что было,
И от этого мне не уйти, не уйти никогда.

Это Бог нас приводит на это высокое место.
Это Он нас возводит к источнику чистой Крови,
Это Он омывает наш грех, и во всей поднебесной
Выше нет на земле к нам пришедшей от Бога любви.

Это в Нём мы становимся чистыми и перед Богом
Оправданье имеем спасительной Жертвой Христа.
Это в Нём получаем, поверь, незаслуженно много
Благодати даров, коим нет ни числа, ни конца...

Я отдам Ему жизнь, чтобы сделал Господь ее вечной,
Я отдам Ему сердце - в нём храм для Христа сотворю,
И прозрачной водою, спокойною тихою речкой
У Престола Отца, у подножия ног разольюсь...

У Голгофы стою, здесь распятие Божьего Сына,
Крест Его как стрелою пронзает собой небеса.
Это было давно - за меня, за меня это было,
И теперь от Христа не уйду ни за что, никогда!..