Последнее желание

Сергей Александров 6
Когда я Богу жизнь проспорю,
То попрошу не райской неги-
А захочу над Черным морем
Увидеть облачные снЕги.

Поднявши желтый парус лета,
Опробовать дорогу римлян.
И с борта лодки прыгнуть в небо,
В просроченную память крыльев.

Под писк морзянки генокода,
Идущей из глубин Вселенной,
Плыть в ощущении свободы
Хоть ненадолго, хоть на время.