Моя милая мама

Евгения Швагрук
Просыпаюсь утром рано,
Сразу обнимаю маму.
Я целую щечки ей -
Мама! Нет тебя милей!

Кормит вкусно и играет,
Со мной на улице гуляет.
Мама милая моя,
Очень я люблю тебя!

                2014г.