Кем быть я не смогу, уж точно знаю...

Валерий Пивоваров

- Ты с каждым годом все становишься бревнее...

*
- Люби меня, люби, как можно чаще...

*
От писка моды просыпается жена...

*
- Мы две полоски спишем на весну...

*
Сломался шкаф, не выдержав заначки...

*
Избыток счастья, переполнив чашу...

*
- За что теперь вы на меня молчите?

*
- Насколько сволочь, ясно по глазам...

*
Костюмчик новый подровняв рубанком...

*
По-пьяни как-то выручив страну...

*
Из прошлого выходим в новых масках...