Нежно сказки шептала

Лена Грама
Я в бреду,после разговора вчерашнего.
Отойти не могу,-после дыма сигарет твоих.
Оторваться всё никак,не могу исправится...
Но всё же говорить с тобой,мне очень нравится.

Нежно сказки шептала,упоительно с радостью,
Я хотела идти,оставалась с тобою я...
И опять повторялось всё,всё сначала и заново.
Уходя,возвращалась я,я горела,светилась.

Далеко соответствие,далековато сознание,
Только так ли далёк,уходящий час...
Далеко между нами расстояние,но мне хочется,
Чтоб вернул он нас до источника первого состояния.
  (Понкратова.Е.В.)