Со светлым праздником Пасхи!

Люююю
Поют  колокола  во  всей  Руси...
"Христос  воскресе!" - звонко  вторят  птицы...
Настало  время  у небес  просить
Святой  любви, и плакать, и  молиться...

Светлеют  души  от  наивных  слов...
"Воистину  воскресе!" - шепчут  губы...
Мы  обретаем  свой  небесный  кров,
Когда  так  верим, ждём, прощаем,любим...