Все силы света, прогоните зло

Людмила Лаймига
Все силы света, прогоните зло,
Чтоб каждому из нас всегда везло
Творить добро, любить, любимым быть
И о прекрасном, светлом говорить.

Невзгоды и обиды - все простить,
Болезни, расставания - забыть,
Навстречу счастью взор свой обратить
И радость миру этому дарить.

Рига, Латвия 19.04.2014