Тёща

Галина Бантус
Я хорошая,
Почти что золотая...
Дочь обидишь—
Сразу п о к у с а ю!

Ничего не жалко.
Обласкаю—
Угощу «вкусняшкой»,
Постираю.

Дочь строптива?
Что ж,характер—в папу...
Ты держись,дружок!
Не надо плакать.

Тёща ей не даст
Тебя в обиду...
Справимся вдвоём!
Там будет видно...

Вот была б она
Такой,как мама?
Постареет—станет...
Что за драма?

Всё в твоих руках.
Умней будь,жёстче!
Не умеешь так?
Что ж,рядом тёща!

Дочку жалко?
Любишь,что есть силы?
Вот паршивка!
Чтоб ей пусто было!

Продержись денёк—
Всё будет проще.
Срочно еду к вам!
С тобою тёща!