Да будет свет!

Людмила Лаймига
Все маски сняты, видно: где добро, где зло
И нам с тобою в этом повезло,
Распределились силы на туман и Свет,
Теперь пути обратно больше нет.

Туман рассеется, как дымка вдалеке...
Да будет Свет! Всегда, во всем, везде!
Туман рассеется навеки, навсегда
И лишь Любовь останется тогда!

Рига, Латвия 19.04.2014