Что будет? - астральная связь

Предсказания Кассандры
что будет с Америкой?

Штаты пожелают стать самостоятельными
Будет пятьдесят государств

Будут границы и будут таможни
Где-то будет трудный проход границы
А где-то легче

И свободные граждане свободной Америки
Будут эти пути легкие искать

Будет так.
Почему? Я выводов делать не умею
Я только вижу очевидную связь
И ту озвучивать не смею

Не следовало благополучной Америке
России, в свое время, жизнь осложнять

Вот такая астральная существует связь