Вопросительное

Игорь Бу
Стихов я не пишу, я излагаю мысли
И нету правил в изложении моём
На лист их заношу, чтоб в голове не кисли
Ведь голова моя, всего лишь им роддом

И люди все кругом, такие же роддомы
Вынашивают плод больных мозгов
Кто не доносит, слышно выкидышей стоны
Они не ясны, но ясны для дураков

А если вдруг, непроходимость плода
Необратимый путь на чёрные дела
Заразна эта мысль, останется до гроба
В других мозгах посеет семя зла

Хороших больше, больше адекватных
Надеюсь так останется всегда
Но чем лечить мозги у заражённых?
Кто мчит в атаку с криками  ,,Ура,,!!!