покаяние...

Людмила Шелестова
Прости, Ты, Господи, всех нас
За то, что мы творим.
Не чтём молитву в нужный час
И в церкви не стоим.
Не ставим свеч под Образа,
Не преклоним колен,
За равнодушные глаза
И лучшей жизни - плен.
За слово скверное из уст,
За грешный поцелуй,
За сломанный в лесочке куст
И за душевный буй,
За непочтенье к старикам
И зависть удальцу,
За современный пошлый срам
Шлём покаяние ОТЦУ!