Неверный

Светлана Балан
Отпусти. Услышь меня... Оставь.
Я устала от безумия и боли.
Вся душа в подтеках, синяках.
Отпусти. Оно того не стоит.

Уходи. И за собой закрой.
Ты не видишь - сквозняков тут море.
Сомневающийся, слабый и чужой,
Уходи. Оно того не стоит.

Просто убирайся! - Из стихов,
Из прекрасной музыки, из света,
Из весенних распустившихся цветов...
Все, неверный, твоя песня спета.