Майский синдром

Борис Балицкий
Он рванулся навстречу, улыбаясь щербато,
словно встретил родного любимого брата,
руки в стороны: <<Здравствуй!>> - и с разбега уткнулся
в грудь бетонную ДОТа, и стрелявший заткнулся-
ослеплённый, лишённый, страшноприговорённый
тем, кто сверху упал, кто уже окрылённый...
Под железом живым быть навечно забытым,
неубитым зарытым, зарытым, зарытым.

               
                19.04.14.