Кино

Локтев Андрей Геннадьевич
Бранюсь, всё чаще недоволен,
    На новый фильм;
С какой бездарностью построен…
    Уйду, Бог с ним.

В бездушной лирике намёка
    Нет на любовь.
Иль детектив, иль блеск порока –
    Бездушно вновь.

Ушёл, пишу. В нетленной воле
    Хочу сгореть.
На те натянутые роли
    Нельзя смотреть!

Ушёл, мне чужд холодный мизер.
    Сажусь за стол.
Противен чаще телевизор,
    Коль не футбол.

26 января 2010 г.