змея

Александр Змей
Не верю больше я в глаза,
Ты не доказывай себя.
снова ползёт моя змея,
погладит языком меня.

Так вкусно скажит вдруг она,
Охота поглотить тебя.
Нежно вонзя, своих два зуба,
Прошепчит на держи мой яд.

Куда-то вновь бежит мой ад,
Она всё в жизни изменила.
Я стал послушный как скотина,
Гоняюсь за своей змеёй...