Время

Александр Змей
Глазами ты убей закат,
и растопи в груди ты ад.
На небе бабочки парят,
Вот наступило то мгновенья.

Когда даёшь ты вдохновенья,
Лишь улыбнушись для меня.
Я таю слово от огня,
Когда смотрю в твои глаза.

В твои объятья упадя,
Остановись прошу ты время!
Мне нужно чувствовать мгновенье,
Что я с любимой навсегда...