Иллюзия

Александр Змей
Любовь иллюзия тепла,
Нам с тобой было не до сна.
Отдай частичку ты себя,
Иди, иди в мои объятья.

Сгорает в пламени азарта,
Наша с тобой любовь, до тла.
Всё превратиться в пепел, да!
Не жди прошу теперь звонка,

Забудем вмести мы друг друга.
Прощай нежданная подруга.
я небо грустью вновь пронжу,
И вычеркну свою мечту...