Половинки

Елена Панова -Синченко
Господь половинки рассыпал по свету,
Туманом молочным укутал дороги,
Искать наказал им друг друга с рассветом
В безбрежной дали, уповая на Бога,

Подсказки давал, но не все им внимали
И путали часто простую дорогу,
Свой взгляд не на ту половинку кидали...
И жили вдвоем, но всегда одиноко...

Когда же встречались заблудшие души-
Весь мир наполнялся волшебным свеченьем,
Вокруг становилось прекрасней и лучше,
Когда выполнялось их предназначенье.